Non hai ancora un accout? Crealo ora per ottimizzare la tua esperienza d'acquisto
- Procedimento di checkout più rapido
- Storia dei tuoi ordini
- Tracciabilità dei tuoi acquisti
- Gestione dei tuoi indirizzi
- Salvataggio dei prodotti nella tua lista dei desideri
Quando la pizza è molto soffice e la mozzarella troppo filante, si rischia nell’affettarla di strappare la pasta o di trascinare la farcitura. Con le forbici ottieni dei tagli netti, realizzando fette perfette senza rovinare l’aspetto della pizza, cosa importante se hai degli ospiti. La base in nylon è utilissima per sollevare la fetta, è resistente al calore, quindi puoi tagliare la pizza anche appena tolta dal forno e direttamente nella teglia senza rovinarla. Le solide lame sono prodotte in acciaio inossidabile; i manici in plastica resistente. Sono provviste di un sistema di chiusura di sicurezza. Lunghezza: 29 cm
Il trinciapollo è perfetto per recidere ossi, muscoli e carne. Le lame sono arcuate e appuntite per i tagli più complessi, un incavo tiene fermo l'osso mentre si taglia e un blocco tiene chiusi i manici. Il trinciapollo è realizzato in acciaio inox di altissima qualità con impugnature in plastica resistente. Lunghezza: 25 cm